27军

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光快乐

27军八一幼儿园回忆 之三

陆军中尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

俺记得第一次上幼儿园,妈妈带俺去的。她和老师说了说话,就跟我说,我去那边办点事马上就回来。我半信半疑,过不然,我突然看见我妈妈到了楼上走了。我哇的就狂哭,但没有人理我,我哭累了,就不哭了。最讨厌的就是中午睡觉,我中午不睡觉,自己玩,玩什么珍珠,因为趟着,有一粒不小心掉到鼻子里的,扣不出来了,我又狂哭。到医院叫医生拿个大镊子捏出来了。

陆军上校

独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章朝鲜民主主义人民共和国三级国旗勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

米虎虎 发表于 2015-7-3 17:35
俺记得第一次上幼儿园,妈妈带俺去的。她和老师说了说话,就跟我说,我去那边办点事马上就回来。我半信半疑 ...

有趣的往事回忆呀,我第一次入园也是大哭过的。这个全一样吧!
镊子,呵呵,这个有点吓人,确实会记忆深刻的。
回复 支持 1 反对 0

陆军中尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

阳光快乐 发表于 2015-7-4 11:30
有趣的往事回忆呀,我第一次入园也是大哭过的。这个全一样吧!
镊子,呵呵,这个有点吓人,确实会记 ...

陆军中校

看到幻灯放映机我想起,那个时候我母亲也常常给小朋友放幻灯,一边放一边解说。我母亲一口的文登话。好在那时的小朋友父母几乎都是胶东人,在家里听惯了胶东话,也没有觉得有什么不妥。我小学班主任丛老师也是文登人,用文登话给我们上语文课,我们也自然能接受。我母亲最近告诉我,她的入党介绍人是王金美阿姨和严以英阿姨。