27军

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光快乐

山东《老干部之家》杂志第11期刊登了胶东行的活动报道

陆军上校

独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章朝鲜民主主义人民共和国三级国旗勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

齐物 发表于 2015-11-28 00:37
看了很感动,连老干部们都很感动,不愧是胶东子弟兵的后代.以后应带上第三代,世世代代做人民的子弟兵. ...

谢谢。其实我的名字就是老家和姥姥家地名的第一字:黄县、平度。我从幼儿园到小学一直都和肖海文一个班的。 

你说的那个黄平我不知道,我只知道金钱豹老哥的女儿叫黄萍。

1万

陆军少将

medal63medal64medal65medal66medal67三级八一勋章三级独立自由勋章三级解放勋章独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章抗战胜利60周年纪念章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

阳光快乐 发表于 2015-11-28 16:09
谢谢。其实我的名字就是老家和姥姥家地名的第一字:黄县、平度。我从幼儿园到小学一直都和肖海文一个班的 ...

我也猜大概是取自地名.肖海文是在哪上学,是在城里吗.黄平当兵在山东,现在杭州.

陆军上校

独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章朝鲜民主主义人民共和国三级国旗勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

齐物 发表于 2015-11-28 21:51
我也猜大概是取自地名.肖海文是在哪上学,是在城里吗.黄平当兵在山东,现在杭州.

是的,崇安寺中心小学,但娟娟就改上鸿桥了,对吧?

2万

6万

陆军上将

渡江战役胜利纪念章淮海战役胜利纪念章抗美援朝纪念章朝鲜民主主义人民共和国一级自由独立勋章朝鲜民主主义人民共和国二级自由独立勋章独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章朝鲜民主主义人民共和国一级国旗勋章二级解放勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王三等功二等功一等功

阳光快乐 发表于 2015-11-28 16:04
最多只三个人看到,这么说真让人丧气哦 不过那也算一处宣传方式吧。

微信的好处就是方便快捷。随时随地可以发帖子。而且信息量大。

1万

陆军少将

medal63medal64medal65medal66medal67三级八一勋章三级独立自由勋章三级解放勋章独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章抗战胜利60周年纪念章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

阳光快乐 发表于 2015-11-28 22:36
是的,崇安寺中心小学,但娟娟就改上鸿桥了,对吧?

你小时候是在城里住,是城里人了.俺们是乡下人.

陆军上校

深圳大鹏 发表于 2015-11-28 23:08
微信的好处就是方便快捷。随时随地可以发帖子。而且信息量大。

微信群是这样的,不过要发像“八一子弟”这种公众号,也需要投稿的。

陆军上校

齐物 发表于 2015-11-29 01:16
你小时候是在城里住,是城里人了.俺们是乡下人.

俺怎么觉得,那时你们是大院子弟,俺是地方野孩子呢。现在你们是大城市银,俺是山沟里的银呢。

1万

陆军少将

阳光快乐 发表于 2015-11-29 19:00
俺怎么觉得,那时你们是大院子弟,俺是地方野孩子呢。现在你们是大城市银,俺是山沟里的银呢。

这话说倒了,在兵营里才是野孩子,也就剩下个皮和野了;住城里都是洋孩子,有见识有文化有教养,是文明人.那时308部队的孩子和27的孩子,就是这样互相定位的.只不过那时节不象如今祟尚文凭,讲读书无用论,越野越光荣越革命,还不太看得上308的乖孩子们呢.

2万

6万

陆军上将

渡江战役胜利纪念章淮海战役胜利纪念章抗美援朝纪念章朝鲜民主主义人民共和国一级自由独立勋章朝鲜民主主义人民共和国二级自由独立勋章独立功勋荣誉章胜利功勋荣誉章朝鲜民主主义人民共和国一级国旗勋章二级解放勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王三等功二等功一等功

阳光快乐 发表于 2015-11-29 18:58
微信群是这样的,不过要发像“八一子弟”这种公众号,也需要投稿的。

还需要投稿?怎么投?

陆军上校

齐物 发表于 2015-11-29 20:36
这话说倒了,在兵营里才是野孩子,也就剩下个皮和野了;住城里都是洋孩子,有见识有文化有教养,是文明 ...

我这么说,也是鉴于我小小的经验哦。
小学时,每次去苏州,才能找到大院孩子的感觉。而且那时把一墙之隔大院外的孩子都看成是“野孩子”。